Я поражён

Людмила Безусова
Какое совершенство линий!
О,нежность чудных лепестков!
И ни один из них не лишний.
Не важно,кто из них каков.
Ах! Роза! Необыкновенна,
Твой нежный,тонкий аромат!
О,Боже,как ты совершенна!
Тебя кто создал?Твой наряд
Пленяет нежной красотой.
Ах!Этот шлейф!Я восхищен!
И,очарованный тобой,
Я и без шпаги  поражён!