давай не будем...

Котяра Всех Котов
давай не будем копаться в причинах счастья,
давай не будем актерами одиночной сцены.
ты меня портишь,и мне это нравится,
и мне по кайфу твои частые смены...
мы так быстро научились разбавлять ночь утром.
хватались за запястья дурных отношений.
ты научила меня быть мутным,
но почему я стал бояться своих отражений?
самообман,как привычка,пользуюсь часто,
но ты в этом списке не будешь,поверь.
я перерыл все с ложью участки,
а для тебя отыскал сотню лет и мотель.
и пусть никто не знает,как нам хорошо вдвоем.
наш замок так запаян,что гордость под небом.
а бешенные твари,что ждут за углом,
мы мимо пройдем,это старый синдром,нам в сладость вдвоем.