Возмездие

Антон Горбунов Сэр Девдемар
Возмездие умеет долго ждать
И наносить удар смертельный.
Когда предатель ляжет спать,
К его постели незаметно,
Совсем не слышно, подкрадётся
На кончике кинжала злая смерть.
Тогда он в диком ужасе проснётся,
Боясь в глаза безумца посмотреть.
Что видно в них? Печаль и боль,
Обида, стыд и злоба лютая, как зверь,
Но прежде них безжалостный огонь,
В котором суждено гореть
Потомку Каина и брату Брута,
Продавшему когда-то за гроши
Тебя. Искариот возденет руки,
Взывая к доброте твоей души.
В тот день кричал он так же громко,
А вместе с ним другие ренегаты,
Вонзая в плоть твою кинжалы
И орошая землю твоей кровью.
Свершится правосудие во тьме
Без прокурора, адвоката и судьи.
Вонзится в сердце сгнившее стилет.
Ты отомщён. Пора идти.