Когда с мятежною душой

Вероника Колдина
когда с мятежною душой
я в дом Христа войду однажды,
с покрытой шёлком головой ,
смирив свой нрав,оставив важность.

тогда,во власти светлых дум,
мой дух любовью насладится.
и лишь потом смогу легко
с молитвой тихо удалиться.

свечу поставлю у икон,
пускай  огонь очистит раны.
вбирая сладостный покой
всего лишь в шаге от нирваны.

30.06.2017