Желтый сдвиг

Бессовестный
33. (Что бы не забыть)
Пиши просто.
Хорошо.
Просто.

Звук включателя/выключателя света. Это одна из нот симфонии моей комнаты. Стрелка часов. Вдох/выдох.
Меня ирритируют люди. Все. В том числе и я. За некоторые/все вещи, которые они делают. И одевают. Нет. Сначала одевают, а потом делают. Например врут. В том числе и я. В этом тоже. Пользуются зеркалами, что бы казаться лучше. Заводят будильники, любовников и кошек. В этой сумме и я. В числе №1. Не смотрят на звёзды, не слушают птиц, не обоняют ромашки, не используют 33 по назначению. В том Пи и...Нет. К счастью меня здесь уже нет. Точнее там. Я здесь. Вот. Перед тобой. В виде 33 букв, которые я разбросал как огромный пазл. Собрав его, ты увидишь ничего, кроме потёртых краев соприкосновения и рваных деталей картины. Некоторые элементы всё же будут отчетливы. Но их мало. Очень. По сравнению с той кучей латаных моментов, которые не достойны даже приданию огню.
Ты знаешь, а мой дракон всё там же. И он спит. Надеюсь его сил будет достаточно, что бы поднять меня, сундук с воспоминаниями и тележку с письмами. Твоими. Которые ты уже никогда не прочтешь. А ведь могла. Ведь ты же тоже знаешь этих тридцать трех. Знаешь. Иногда они очень обидны, но бывают и приятны. Даже милы. Лучше всего, когда они молчат. Вот как деревья. Или цветы. Они ведь не жалуются на не достаток воды либо солнечного тепла. Они молчат. Потому что, по сути, от слов ничего не меняется. Важна только твоя лейка. Пуста она или полна. Наполнена водой или ядом. Вот и всё.
Моя мечта не изменилась. Я допишу и уйду. Но сначала я уеду. А потом всё остальное.