Что будет завтра - я не знаю

Галина Усачёва 2
Что будет завтра - я не знаю,
Сегодня небеса благодарю.
Сегодня на ромашке не гадаю,
Сегодня я живу, люблю.

Сегодня правду я искать не буду,
Буду растить свои цветы.
Я кланяюсь им как чуду -
В них мудрости прекрасные черты.

Сегодня рассмотрю дневные звезды
И с Чеховым в беседке помолчу.
Поверю, что еще не поздно
Сменить на милость резкое "хочу!"

Сегодня буду я совсем другая,
Сначала не заметишь ты.
Душа моя об этом знает:
Небесный свет смогла найти.