Сон кота

Елисей Ермолов
Кот проснулся утром рано,
Он во сне упал с дивана
Он за ухом почесал,
Облизнулся и сказал:
"Я во сне увидел птичку,
Я поймать ее хотел!
Влез с разбега на березу -
А оттуда полетел!"

Е.Г.
В детстве
Примерно лето 2001