Что же делать. Так случилось

Наум Каганович
Что же делать. Так случилось
Не родился я поэтом
Я пишу, чтоб сердце билось,
Чтоб согреться лунным светом.

Только лунный свет не греет
Он зовет в пустые дали,
Кто же вспомнить днем сумеет
Что нам ночи обещали.

Сердце медленно сгорает
Жизни мчится поезд скорый
В синей дымке дали тают
Стих, ты будь моей опорой.