Былая эйфория

Лариса Соколова
 
  Мне такого, как ты, на земле не найти.
  Наше лето прожгла вековая простуда.
  Только жизнь продолжается, как не крути...
  С нею счёты сводить не хочу, и не буду.

  Мне упасть не даёт память лучшего дня,
  плод запретной любви - золотая Мария.
  Но тебя сквозь неё, в сердце верном храня,
  я порою грущу о былой эйфории.