Я о внучке!!!

Алина Линк
Я по тебе скучаю очень - очень,
Скорей хочу прижать к своей груди.
А знаешь-  тороплюсь к тебе я впрочем.
Ведь нет преград у искренней любви.

Ты золотой мой лучик, моё солнце,
Мой огонёк, тепло моей души.
И в дни не  очень яркие- оконце
С тобою дни мои все хороши.

О ком я? догадайтесь... я о внучке,
О ласковой, любимой и родной
Порой от внешней жизни я в отключке
И растворяюсь только в ней одной