***

Першина Анна Владимировна
Давай немного приколемся,
Что мы, словно два апостола,
По старым канонам молимся,
Святая разлита по столу…
И словно какого-то дьявола,
Желаем забыться, как пьяные,
Залезть за границы купола,
Исцелить наши души рваные.