Ставни

Ромеро
Ты пишешь письма мне,
Они пусты и лживы
В них боли нет, и нет жажды наживы
Не хочется тебе – моих:

Закатов, встреч, улыбок
И совместных барбекю
Небритых щёк и простыней мною помятых
Невзгод и бед моих тебе не надо

И грусть свою я уношу в нору
Воспоминаний и потерь, увы,
Таких же безвозвратных
Тебе я больше писем не пишу.
2017-07-01