рана

Викулька Какулькина
Эта рана не так глубока.
Отвернись!Лучше в небо гляди..
Дышат влагой осенние дни..
Пусть несётся любовь сквозь века!

Нет! Молчи! ты не смеешь кричать!
Лучше вместе послушаем море.
Я спою. Мы уляжемся спать.
И за нами не будет погони!

Эта жизнь проносилась в пути!
Наказанье..А может награда.
Больно мне! Слишком больно от раны!
Хоть и раны ,увы, не мои.