И тут...

Нандани
...И тут где-то в глубине в очередной раз раздался "стук"...
В "дверной проем Сердца" выглядывали различные грани, лицеприятные и не очень.
Я улыбнулась:
- Заходите абсолютно все! Даже без одной вас картина будет не полной! Будем пить чай и беседовать.
- Ты уверена? Многие из нас уже давно привыкли "торчать за дверью"...
Я снова улыбнулась:
- И вы к чему-то привыкли... На этот раз нет. Пора нам менять наши привычки на простое проживание настоящего момента...