Призраки на дне моря

Геном-Екклезиаст
Сегодня я очень занят.
Я стану сегодня бояться.
С утра лежу под диваном
и даже в туалет ни разу.

Жаль, что я не амфибия,
а под диваном не море.
Впрочем, ходят слухи, что призраки
и на дне моря тоже водятся .