продолжение, ретроспективы стихов. Часть24

Ивлиан Азповедин 3
И сам ты пропадёш,
и других в пустыню заведёш,
или в пропасть с ними упадёш.
Пророков ныне много развелось,
но не на всех их,ума нашлось,
а посему,надежда их,на авось.
                26.02.1992год.