Два ломтика сыра

Анастасия Лютик
Лежат на тарелке
Два ломтика сыра
Один голубой
Благородный и в дырах
Другой неказистый
И сильно потертый
В засохших полосках
Как видно от терки
Конечно, я выбрал
Кусочек рокфора
С прожилками плесени
В виде узора
Другой возмутился
-Скажите на милость
Я с плесенью тоже
Ну, где справедливость?!!!