Девятый вал

Сергей Сорухин
Цветут берёзы с вами
И тот любой товар.
Как услышал, вы сказали:
Что, любовь девятый вал.

Не теряю не минуты
Целую на ходу.
По тому, что дальше лучше.
Я может не пойму.

Цветут берёзы с вами
И тот любой товар.
Как услышал вы сказали:
Что, любовь девятый вал.

Что такое с нами
Закружилась голова.
Мы, как будто всё узнали
И не надо доктора.

Цветут берёзы с вами
И тот любой товар.
Как услышал, вы сказали:
Что, любовь девятый вал.