Добродушный шарж

Владимир Запотоцкий
Я вам скажу, проблем нет у России
С лихих времён ещё давным давно
Всегда везде мы лучшее носили
И платья и пальто и кимано

Вот говорят корупция в мундире
Так это с Мёртвых душ ещё пошло
Про них мы говорим в прямом эфире
А значит хорошо всё хорошо!

Сказал там что то Гоголь про дороги
Про дураков поведал Кар, Кар, Кар!
Да, это правда сносим мы пороги
Зато у нас все лидеры в Докар!

Зима пол года? где же тут проблема?
Мы на Канары, месяца на два
Ну разве к разговору эта тема
Всё хорошо! Налейте нам вина!

А если кто то вспомнит о футболе
Доходчиво скажу, так чтоб дошло
Зима у нас! Какое нахер поле!
В хоккее хорошо, всё хорошо!

Ах русский мат!! Да, это вы задели
Придумка наша, как и автомат
И в этом мы, ребята приуспели
Всё хорошо! В России лучший мат!

30 января 2015 г