Теракт

Алексей Кузнецов 16
Горе льется с телеэкранов,
Террористы студентов взрывают.
Не боятся подонки законов,
Счастье в клочья они разрывают.

Материнские души дрожат,
Их любые звонки пугают.
Были счастливы деток рожать,
И не знали что так потеряют.

На холодном полу лежат,
Без дыханья сердца остывают.
Как детей,в этот путь провожать?
На могилах мечты умирают.

Скажи Господи что происходит,
Чем подростки врагам угрожают?
Похоронки в дворцы не приходят,
"Кошельки" в вертолетах летают.

Не услышим политиков стоны,
Их на станциях не убивают.
Дети наши!Не ваши клоны,
Без войны и вины погибают.

У чиновников и бизнесМэнов,
Разве чада в метро разъезжают?
Наплевав на всех полицМэнов,
По дорогам в спорткарах гоняют.

"Непорочных"отцов образцы,
И чего же их не уважают?
Обожравшись отравы юнцы,
Остановки с людьми сбивают.

Но папаши им сесть не позволят,
Записные книжонки листают.
В министерства да судьям трезвонят,
"Ангелочков" своих выкупают.

Там взорвал,тут играясь убил,
Какой лучше из них террорист?
Мир в зеленых купюрах прогнил,
Оправдал прокурор-карьерист.

В телевизорах шоуМэны,
Взрыва выгоду выясняют.
Бесполезные суперМэны,
Отвращенье к себе вызывают.

Приплели к убийству массонов,
Мол господство своё возрождают.
Неуместны репризы клоунов,
Ведь от бреда не воскресают.

А за власть мы молится будем,
Знаем точно,не все подлецы.
Надо как то поверить людям,
Там есть верные Богу отцы.

Не молчите,служители веры,
Крест кому то придётся нести.
Убивают людей браконьеры,
Где наш Егерь?Куда нам идти?

Поддержите же Божьих детей,
Мир молчанием не спасти.
Невозможно долину теней,
С мертвым сердцем пройти.
.