Запашок

Елена Леонидовна Федорова
Чем меньше таланта, тем больше амбиций.
Штампуют и гонят палёную муть.
Почкуются в клонах с надеждой упиться.
Тасуя, тостуют... но не обмануть.

Тщеславие тешат в парах суррогата.
Сивухи мешают с гнильём бормотух.
Смакуя, пирует в чернилах рогатый.
Дурной запашок... а стишок-то протух.