Блошинны дом

Анастасия Лютик
Говорит блоха с блохой
- Мой-то дом совсем плохой
В дождь ручьем вода течет
Солнце в жаркий день печет
А зимой в большой мороз
Мерзнут лапки, уши, нос

Ей в ответ блоха другая
-Что скажу я, дорогая
Дом богатый  - красота
От макушки до хвоста
Но поверь, он тоже плох
В нем все время травят блох