Для форсу

Сергей Поваляев
Что форсишь, мелюзга, как взрослый...
Кемелёк набекрень, папироска.
Ну, конечно, это всё шутка.
Всё для фото и на минутку.
И, даст Бог, придёт твоё время
Чуть постарше и поумнее.
Фото будет другое возможно,
А пока пофорси, пока можно...