Люблю близких

Волчья Ива
Я снова вижу их, родных и близких
Мне снова будто пять.
И снова заставляют кашу есть из миски.
Знаю я, что всё это враньё. Но хочется сказать:
"Как жаль, что через несколько минут покину близких.
Всего лишь я двойник, из той, другой реальности,
Который сам себе позволил показать,
Вас - воспоминание, что так люблю и дорожу."
Но не могу, ведь помыслы мои низки,
Поэтому молчу, не нужно им такого знать...