Посвящение жене

Ярослав Шатилов
Моя жена прекрасней всех
Она затмит луну собой
Люблю ее глаза и смех
Я награжден самой судьбой.
Всегда в ее глазах тону
А поцелует улетаю
Я без нее пойду ко дну
Я без нее в огне сгораю.
Смешалось все в ней идеально
Стройна, улыбчива, умна
Готовит вкусно нереально,
И мне нужна одна она!
И мамы в мире лучше нет
Дочурки маму обожают.
Здоровья ей на много лет
И счастья, радости желают.
Я с днем рождения поздравляю
Свою любовь, свой идеал!
Своей жене я пожелаю
Чтоб был наполненный бокал
Любви и счастья, а невзгоды
Чтоб обходили стороной.
В семье хорошей лишь погоды
Чтоб не ругались мы с тобой.