Вновь поёт твоя Душа...

Татьяна Хакина
Россия-Родина родная, Любовь и боль моя земная и всё, к чему б ни прикоснусь-душа моя-Святая Русь.......

                Саня Грех (30.06.2017 16:31)
Этот своеобразный эпиграф можно назвать и творческим кредо одного из моих любимых Поэтов на сайте "Стихи.ру". Начало поэтической рецензии на  стихотворение Сани Греха («И за то, что») вызвало такой отклик... Благодарю за вдохновение, Санечка! Мне кажется, Вас можно назвать Поэтом Святой Руси... Здесь помещаю строки, вызванные прочтением Ваших произведений...

Коль забрался сам собой -
Расплескался Счастьем!
Можно ли грустить с тобой
Иль с твоим участьем?

В Поднебесье Песнь! Шурша,
С грёзою о Счастье,
Вновь поёт твоя Душа,
Разделясь на части!..

Иль мозаичная муть
Дремлющего Лета
Обещала утонуть
В поднебесье где-то?

Ничего мы не поймём
С Красотой-гадалкой...
А вот Землю обоймём -
Развеселим Русалку!..

Улыбаясь среди рос
Иль в тумане где-то
Подгоняет Сам Христос
Солнышко и Лето!

За дождём теперь идёт
Мать вдоль неба сини
И Дитя с собой ведёт,
Чтоб Светлой
        быть России!..