Друзей хороших в прошлом не бывает

Виктория Внукова
Друзей хороших в прошлом не бывает,
Пусть разделяют годы,города,
Они в душе тебя не забывают
И повод ищут встретиться всегда.

ВрагОм для друга если ты остался,
То не было с ним дружбы никогда,
А недруг лучшим другом коль назвался-
Вот это настоящая беда!

Узнать легко,лишь шуткой неудачной
Блеснешь при всех- увидишь результат.
В момент такой твой ДРУГ не будет мрачным,
Искать не станет в шутке компромат.

Цени,кто за тебя в огонь и в воду,
С тобой кто рядом в радости, в беде,
Добро кого невидимо народу,
Но греет,словно солнышко везде!

03.06.2016.