По фильму Одиночество любви

Шведова Наталья Анатольевна
Ты - в золочёной клетке
Без трудностей-забот,
Он из тайги - практически
Всё с ним наоборот.
Ты молода-красива
И ждёт богатый муж.
А он актёр-стажёр -
Ромео исполняет тут.
Ты десять лет терпела
И верною была,
Но молодость проснулась,
Что столько лет спала.
Банально в этой жизни
Всё происходит - знай!
"Из жизни, я прошу тебя,
Моей не исчезай!
Ты - лучшая! Богиня!"-
Ромео трепетал
И лучшие часы тебе
Смиренно посвящал...
Но вдруг в его подъезде
Девчонки повстречали
Тебя и тут на месте
Все деньги отобрали...
Предательство? Подстава?
Как это понимать?
Приехала без цели
За город... Что сказать?!
Намного муж умнее,
Мудрее он, чем ты
И ты его боишься...
"Ну что с тобой? Скажи!"
И так всё продолжалось,
Пока все твои нервы,
Как струны не порвались...
И что же видим? Первым
Затеял это муж твой,
Боялся потерять,
Проверил так жестоко -
Ты будешь изменять?
Ты третьею женою
Пришла в его судьбу,
"Спектаклем" он замучил
Невинную жену...

30.06.2017 г.

Фото из фильма "Одиночество любви"
В главных ролях Валерий Баринов, Светлана Ходченкова, Станислав Бондаренко