Жизнь как пачка

Ризор
Не жалко потраченной, измятой купюры,
Оставленной где-то в ларьке сигарет.
Тогда почему же так сводит скулы
От осознания про;житых лет?
Чем ваша жизнь отлична от пачки?
Чем годы отличны от старых бычков?
Да, многое было... И все же иначе
Те годы прожить не каждый готов.

15.09.2016