Живём средь лозунгов Мамона

Владимир Данилушкин
Ползём в Историю  делами тёмными!
Богаты будем при бедной совести!
Коль верим в бога, не будем скромными!
Замажем грязью былые повести!

Народ порадуем  за вздох налогами!
Сломаем всё, что не доломано!
Да будет «кризис» теперь итогами!
Капстрой восхвалим людьми бездомными!

Да будут санкции нам оправданием!
Поднимем цены вверх монопольные!
«Прямые линии», как созидание!
Чины сидят, в марже, довольные!

Под инвестиции продажа Родины!
Не нам решать, буржуйским «химикам»!
Заджигурдим экран и подиум!
Народу нищему за плату клиники!...
-----------------------------------------------
Риелтор чёрный как апокалипсис,
Абсцесс дорожный – армагеддон –
Наш быт хапуг на нас оскалился –
«Война и мир» нам и «Тихий Дон»!

30 06 2017