Позавчерашний суп

Ирина Сеньчукова
Не xвалясь,скажу вам дважды,
Я, ребята, не герой,
Но мальчишка я отважный,
Сильный, смелый, боевой!

Не страшусь жары и жажды,
Стукнут, я вступаю в спор!
Лает пёс,а мне не важно,
Смело я иду во двор.

Не xвалясь, скажу вам дважды,
Я мальчишка xоть куда!
Даже суп позавчерашний,
Ем, не морщась я всегда!