А ты заметил? - лето пролетело!

Виктория Внукова
А ты заметил? - лето пролетело!
Вчера гляжу - берёза пожелтела,
Гроз больше нет, прохладу обещают,
Уже летят на юг, к зимовкам, птичьи стаи.
Спеши поймать последний солнца лучик,
Что к нам теплом струится из-за тучек.

26.08.16г