Выткался... на озере, выткался... в лесу

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«Выткался на озере… алый…»
                Сергей ЕСЕНИН (с)

*      *      *

Выткался… на озере, выткался… в лесу,
В стог тебя, ещё поткаться, разик приглашу.

Приходи под вечерочек, буду сладко мять,
Женишочка своего, - уложи лишь спать.

И в кустах уже мы ткались, и в кафе в углу,
В самосвале, в самолёте, в ЗАГСе на полу.

Пусть твой суженный не плачет, если он не ткач,
Лечится пусть однозначно, в помощь ему врач.

Я ж сновальщик, я текстильщик,  - пересудов нет,
Тку налево и направо, - всех! Тушите свет!

Как люблю я на станочках распрекрасных ткать,
Точку G средь тёмных ночек с нежностью искать.

И красавицы с фатою, как станки, - мечта, -
С не своею спать женою, просто красота!

И пускай и тут, там, всюду плачут женишки,
Мы про ткацкое, по дело, сочиним стишки! )))

 Влад НЕЖНЫЙ © 30/06/2017