Моя память

Виктория Внукова
Хоть и годы протекают,словно с рук вода,
Всё храню,что пережито,в памяти всегда,
Там отдельная страница есть для доброты,
Есть для встреч приятных место, в той странице ты!
Словно книжку пролистаю -память я свою,
Дальше все страницы в книжке с надписью "Люблю!"
Все пылают алым цветом,их не перечесть,
Затмевают все страницы,где есть зло и лесть-
Их стараюсь в этой книжке я не открывать,
Потому что,их,счастливым,некогда листать.

02.09.2016г