вас давно?

Леонид Дудко 2
вас давно
не протыкали звуком шпилек?
не сбивали
удивительной походкой?
не пленяли
болтовнёй пустой, но звонкой?
не пьянили
обаяньем крепче водки?

сожаленье и беспомощность - змея
обвивали, обездвиживали вас,
или гордость, словно в задницу шлея
поднимала на дыбы порой на раз...