Круговорот природы

Виктория Внукова
Весна шумит ликуя и резвязь,
Цветами лето пахнет и клубникой,
А осенью по золоту, смеясь,
Мы пробежим вдвоем с подругой Викой.

Потом предзимье встретим,первый снег,
И загарится взгляд,увидев иней.
И ,наконец ,детишек звонкий смех
Вновь встретит белоснежную богиню!

02.09.2016-30.06.17