У каждого поэта должна быть - Пиратская песня

Бубнилкин
От шторма до штурма
Морские пираты,
Кровь - не водица -
А честная плата.
Сокровища трюмов -
Начинка для клада.
Бесстрашные черти,
Дерутся ребята!

Припев:
Э-ё-ё-ха-ха
льётся вино
Дави на меха
Э-ё-ё-ха-ха
Пиратская доля,
Эх, не легка

Акулам на корм
Сабли  рубят умело,
Не надо спешить,
Берегись флибустьеры.
На палубе жарко,
Пляши до упада.
На пару со смертью
Дерутся ребята.

Защита слабеет,
Пираты звереют
В прорехах камзолов
Раны алеют.
Будет добыча
Сегодня богата;
Удача за нами!
Дерутся ребята!

Талеры, слитки,
Россыпью камни,
Древние свитки,
Шёлковы ткани,
В честном бою
Пиратам награда.
Море гуляет.
Дерутся ребята!

В погребе с порохом
Бочки горою,
И капитан стать
Желает героем.
ОгнИво на трут
ИскрУ высекает.
Вдребезги порох
Корабль разбивает.

На дне успокоятся
Жёлтые слитки.
В останках фрегата
Поселятся рыбки.
Косточи лягут
Около клада,
Рядом навеки ...
На страже пираты!