растет береза...

Нандани
Растет в прекрасном месте на земле береза
Красавица высокая ветвистая
Вокруг поляна, поле, яблоневый сад
Улыбки солнцу шлет и небу чистому
Лет двадцать мы с ней видимся
С объятиями шепчемся и улыбаемся
Две формы, нарисованные кистью
Любви Божественной касаемся...