Тропой знакомой в темноте...

Анатолий Гаркавцев
Как хорошо здесь вечерком,
Средь ив, под шум воды в реке,
В уединении своём -
С природой быть наедине!..

Поёт вечерний соловей,
В тиши лесной - так голосист!
Всю чистоту души своей
Излил с любовью в трель и свист...

Бесшумная листва в ветвях,
И клевер листики свернул.
А там, высОко, в небесах
Свет первых звёзд средь туч блеснул...

Пока что нет ещё дождя,
Но знаю точно - будет он,
Примет ведь много знаю я!
К заре - надует ветерком...

Ну, а теперь - пойду домой
Тропой знакомой в темноте.
К жене любимой и родной,
К моей любви, к моей душе!..
01.07.17
фото автора