не смей

Савьен
да гори оно алым пламенем в адовой бездне и чтоб дотла, я помогала, всегда безвозмездно, - и теперь, как всегда, одна! злато, молва и слава - не нужно, не нужно, вот хоть убей! кто же у нас, добряк, услужит? "слушай, тебе что, лень?"

от этой секунды, минуты и часа, от этой секунды - впредь.

предупреждаю сразу:

не смей.
ко мне.
лезть.