***

Ант Лин
Веселью моему предела нет,
Когда друзей своих встречаю,
И в жизни появляется просвет,
И про проблемы с ними забываю.

Я с ними через многое прошел,
И драки были и похмелье,
И путь наш был извилист и тяжел,
Но никогда не возникало в них сомненье.

Найти таких не просто в наше время,
Кому ты доверяешь больше чем себе,
Ведь мы как братья, словно бы мы племя,
И встанем рядом мы в любой борьбе.