На свете можно всё купить!

Жизнелюбов
НА СВЕТЕ МОЖНО ВСЁ КУПИТЬ!

На свете можно всё купить с деньгами,
Купить чиновника, губернаторов и суд.
И в  золотом гробу вперед снесут ногами,
Но сколько денег не имел ты, все умрут,
И вас туда отправят без них, с рогами.

За деньги купишь всех и проститутку,
В Европе замок большой старинный.
За всё вносить ты будешь ими плату,
Но,  как и все не избежишь кончины,
И принесёшь здоровью лишь утрату.

Ты купишь и часы Joaillene Manchette.
Но ты не сможешь остановить  время.
Да и прожить 100 лет  на этом свете,
И почему к деньгам ещё стремления,
И собирая, прячут все их в кабинете.

Мораль понять не сможет ведь дурак,
Комок ему за деньги горло гложет.
Смотря, он в зеркало уверен, что богат,
И просит, дай мне денег больше, Боже,
Но счастье наше порою не в деньгах.
ЖИЗНЕЛЮБОВ.30.06.17.