Крыши увитые хмелем sl-d

Валдис Дубулт
.



Крыши увитые хмелем
Аисты вытянув шеи
Кружатся, смотрят на гнёзда..
Поздно, но я ещё с ними
что-то курлычу о лете,
что-то курлычу о звёздах,
что-то курлычу о счастье
близком
своём
невозможном.
Солнце садится за рощи.
Проще становится, горше
Мне возвращаться на ощупь
С неба во тьму ночи тощей.



.