Письмо ББ 2

Оак Баррель
         to Bungalow Bill, poet

Описать во всех цветах
Нашу рать – не хватит красок.
Хоть на водах, хоть в кустах –
Дичь берет без ляс и плясок.

Что там лось? С веслом и песней,
В кирзачах, во всей красе –
На кита-то интересней!
Но, вернемся… Ржи посев,

Хоть и вымотан дождями,
Колос клонит до земли –
Мы (ведомые вождями)
Невозможное смогли.

Пастухи пьяны как свиньи,
Свиньи трезвы, говоришь?
Значит, гуд, идем к Аксинье!
Тут шуршат в народе, слышь,

Что теперь планета наша
Уж не здесь, а где-то там…
Помнишь тракториста Пашу?
Он, как есть, видал все сам:

На расписанных сурьмою
На тарелках, с дальних стран
Прилетели ночью двое,
И у каждого – баян!

Говорят ему, послухай:
Выбирай звезду, где жить.
Дал он первому по уху,
Глядь, второй уже бежить.

Но, по чину, заявленье
Настрочил в ментовку сам…
Вызывает удивленье?
Пиво льется по усам?

Ну, не веришь, и не надо…
Главно, чтоб здоровья нам.
Не для слов, не для параду –
Чтоб в сельпо добрался сам.

Тем и кланяюсь приветом!
Жду в ответку письмецо.
Если кто придет с наветом –
Бей за родину в лицо.