Каждый уникален и неповторим

Сергей Субботин 74
Каждый уникален и неповторим
Как неповторим каждый лист на дереве
Как неповторим каждый волос на голове
Как неповторим рисунок каждой снежинки
Каждый хочет быть снежинкой
Никто не хочет быть снегом
Никто не хочет быть снегом
Но все мы - снег