Ложь

Виктория Внукова
Мне притворяться, что я верю
К чему? Не верю я словам,
Влетели ,что метелью в двери,
И расселившись по углам
В душе моей нашли пристанок.
Они мне омрачают жизнь.
Их ложь лелеять их не стану.
Хотя и с правдою слились.
Я их оплАчу, хоть слезами,
Я понимаю, не помочь,
Путь убегут с души ручьями,
Пускай уйдут скорее прочь!
Я всё забуду, хоть остался
Их грязный след в моей душе.
Закрыться? Ключик потерялся,
Найду ли я его уже...

21.10.2016г.