Мужчины и женины

Валерий Долотов Шамо
Мужчины и женщины,разные судьбы,
Но всё же похожи по сути.Мы люди!
Мужчинам рожать не дано от природы.
Во всём остальном,мы создания Бога!

Мы ждём и хороним,и любим страдая,
Надеемся,верим,грустим и мечтаем.
Смеёмся до слёз и горько рыдаем
Слезами печали лицо умывая.

Прощаясь на веки забыть обещаем
И помним до смерти себя не прощая.
Молчим и корим свою память и разум,
И сил не находим "отрезать" всё разом.

Мы лжём,изменяем,ругаемся ссорясь
И жалостью давим надеясь на совесть.
Теряем терпенье,скучаем,уходим,
Даруем надежду,смеёмся и спорим.

Влюбляемся,курим,в себя не по детски.
Хохочем,стесняемся,верим простецки.
И в жизни порой не находим мы места.
Слепил нас Господь из такого же теста!