А вдруг...

Светлана Агибалова
Всех тех, кого так сильно я люблю -
Подальше безразличием, своим же, оттолкну.
И это не гордость, это всё - страх,
А вдруг растворится, любовь в пух и прах?

А вдруг тот, кого я так сильно люблю,
От чувств всё к которому, ночью не сплю,
Скажет однажды такие слова -
Мне очень жаль, но ты мне не нужна...

Может быть, если и нравлюсь ему,
А вдруг не одна, не сильней, чем другие?
Как доверять и скажите, кому?
Тропами судеб, пройти нам, какими?

30.06.2017
S.A.(c)