Мой мир

Михаил Ивлев 1
Я найду новый мир
И уйду навсегда
Где под утро
Слезой серебрится река
Где нет грусти и боли
Житейских проблем
Там лишь счастье и радость
И солнечный свет
Отыщу этот мир
И останусь навек
Коротать свои дни
Как простой человек
Без забот и вражды
Буду жить, как смогу…
Где ты мир, отзовись
Я к тебе прибегу…