Не уставай от сумашествий

Виктория Внукова
Не уставай от сумашествий,
Поленьев брось в любви очаг,
Пусть разум спит, любовь приветствуй,
В любви, рассудок - злейший враг.

Мороз коль душу обжигает
И если день длиною в ночь-
Любви огонь так догорает
И двум сердцам здесь не помочь.

Любите жизнь, любовь дарите,
Не прячьте чувства под замком,
Разлука в вашу чтоб обитель
Не просочилась, вдруг, тайком.

02.11.2016